您当前的位置 :改则门户网 > 国内 > 创新的工作思路,构建沟通平台
创新的工作思路,构建沟通平台
时间:2019-03-25 03:32:44 来源:改则门户网 作者:匿名



在日常的社区检查工作中,我发现“四方新城”社区逐渐经历了行业委员会和物业服务运作的一些异常。特别是,自今年3月以来,我收到了投诉。在积极开展相关工作,努力解决问题的同时,我们将努力创新工作思路,探索解决类似事件的新模式,走上新的道路。

除了完全按照正常程序工作外,经过多次讨论,我决定组织一次由四方新城工业委员会,一些业主,德康物业管理有限公司和燕中市居委会共同参加的沟通会议。为所有党派。沟通平台。经过我的不懈努力,我终于决定各方将参加4月16日的会议。每个人都非常重视和珍惜这个机会,并在会前做了充分的准备。会上,在我们办公室的积极指导下,各方就当前社会问题发表了意见和看法,并进行了全面,全面,深入的沟通。确定了目前存在的主要问题。已经建立了在不久的将来解决这些问题的努力,为社区工作的正常发展奠定了基础。

这次会议为各方建立了充分沟通的平台,有效地进行了头脑风暴,充分发挥了各方的积极性,有效地配合了各方面的工作,使问题得以更加顺利地解决。 。在会议上,双方对会议结果非常满意。我非常感谢我所做的工作并给予了高度认可。成功举办这次会议为我处理类似问题积累了宝贵的经验,并将在未来的工作中发挥积极作用。

西南房地产办公室

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所